Creiamo e gestiamo la mensa interna della tua Azienda

Progettiamo e adattiamo gli spazi che hai a disposizione nella tua azienda, per creare l’ambiente più confortevole durante la pausa pranzo.

I vantaggi

Pasto
semiveicolato

La soluzione ideale quando non si dispone di uno spazio adeguato per ospitare una cucina interna, ma non si vuole rinunciare ad una pausa pranzo con piatti preparati al momento.

Menù settimanale Dimmi di più

Pasto
veicolato

Un menù che varia settimanalmente, da cui i tuoi dipendenti potranno scegliere cosa mangiare ogni giorno. Confezioniamo e trasportiamo le pietanze nella tua azienda, solo poco prima del momento in cui saranno consumati.

Menù settimanale Dimmi di più

Crediamo nel legame tra cucina e persone

Scegliamo il meglio, ma il nostro vero segreto in cucina sono le persone.
Sono loro a far sì che ogni ingrediente, diventi un grande piatto.

Un servizio su misura

Abbiamo pensato a tutto per garantire un servizio all’altezza delle tue aspettative.

Fuori casa come a casa

Cuciniamo pensando a chi mangia e alla sua salute.

Forcellini
moving food

La giornata del pasto veicolato

ore 6.00

Sballaggio materie prime e mondatura

ore 7.00

Preparazione basi cottura

ore 9.00

Raccolta ordini

ore 9.15

Inizio cottura

ore 11.00

Fine cottura

ore 11.30

Confezionamento e consegna

Raccontaci la tua storia e le tue esigenze!
Troveremo la giusta soluzione per te

Contattaci per una consulenza