Crediamo nel legame
tra cucina e persone
da oltre 30 anni

La cucina è il nostro lavoro e il lavoro è lo strumento più concreto del nostro amore per la persona. Per questo, le prime cose che cerchiamo di coltivare e trasmettere sono passione, dedizione, cura e bellezza. IL BUONO OVUNQUE.

Una storia trentennale

Dal 1978 ci occupiamo di gestire cucine di ogni genere e in ogni tipologia di ambiente, portando la cultura e la passione per la ristorazione,
in ogni piatto che fino ad oggi abbiamo preparato.

IL NOSTRO ESSERE SOCIALE

267 Collaboratori
120 Soci
lavoratori
32% Persone
svantaggiate

Il lavoro è un’opportunità di riscatto e realizzazione, chiunque tu sia. Per questo favoriamo l’inserimento lavorativo di svantaggiati fisici e sociali.

Un esempio
di riscatto

Un Laboratorio di Pasticceria Artigianale all’interno del Carcere di Padova dal 2005, dà vita ad un esempio concreto di cosa significa ridare dignità all’individuo attraverso il lavoro, creando l’opportunità di cambiare andando a cercare il buono, ovunque.